上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
上财校友助力长宁区周家桥发展圆桌论坛暨上财创&投校友会三周年思享会成功举办
【校友活动】上财校友马拉松俱乐部2020年度会员大会暨第二届理事会第一次会议顺利召开
【校友活动】上海财经大学商学院校友会第一届理事会第三次会议举行
【校友活动】百年商学:校友高峰论坛接力第一棒——2021上财商学院校友投融资高峰论坛圆满举行
喜报:上海财经大学法学院校友陈志超担任铁狮门中国区首席执行官
上财校友牵挂的老巴村获评“中国传统村落”
喜报:业余棋手爆冷夺冠!上财校友王廓成为第21位全国棋王
喜报:上海财经大学法学院四位校友获评为 “全国优秀法官”“全国法院办案标兵”

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 【校友活动】上财校友高尔夫俱乐部&正和岛高尔夫球队联谊赛圆满落幕

【校友活动】上财校友高尔夫俱乐部&正和岛高尔夫球队联谊赛圆满落幕

来源:    发布日期:2020-12-22    点击量:

      经过近一个月的筹备,2020年12月11日,上财校友高尔夫俱乐部与正和岛上海高尔夫球队2020收官之战暨高球联谊赛在华凯高尔夫球场友情开打,这是双方友好交往的开始。

      细雨濛濛的初冬,空气中弥漫着微寒,但掩盖不住双方队友以饱满的精神状态参加比赛,为友谊、为拼搏、为进取、为荣誉,大家顶着寒风、冒着细雨努力拼搏,赛出了风格、结下了友谊。本次赛事依照莱德杯惯例,两队选取相等数量的队员分组比赛,四人四球,每组取两队每洞的最佳成绩比洞,赢洞多者获胜,将夺得团体赛“正和上财杯”。此外还设立了个人和组合的单项奖,既挑战个人的战绩,也考验组合和团队合作的默契。

签到及开球

在签到及开球仪式过后,大家整装待发,开启一天的激烈比赛。

场下

      中午11:15,比赛正式拉开帷幕,双方球友们虽然身着防寒的冬装,但都轻松上阵,以球会友,竞技与愉悦的气氛在天气逐渐转凉的球场上展开,开始一下午激烈的角逐。对于高尔夫的热爱,是大家永恒的话题,比赛不仅仅是一场力量与技巧的比拼,更是智慧与友谊的见证。正和岛的浙江和山东岛亲也纷纷赶来助阵,充分显示了对比赛的重视和对高尔夫运动的执着。


晚宴

      经过一下午紧张的角逐,各大奖项最终花落各家,沐浴之后大家也纷纷移步晚宴,一天的精彩在热闹的晚宴现场继续延续着。晚宴开始双方派出的主持人搭档分别介绍了上财校友高尔夫俱乐部和正和岛两个球队的情况,上财校友高尔夫俱乐部会长姚文刚与正和岛上海执行主席黄三放也分别为本次活动致辞。

      颁奖仪式开始之前,球友们穿着活泼动感的高尔夫服装,通过舞台走秀,表现出高尔夫球运动的魅力,在大家的叫好喝彩和起哄中为晚宴的开始掀起了一个小高潮。进入大家最为关心的颁奖环节,颁奖嘉宾们陆续揭晓了本次比赛的奖项,颁奖间隙,为比赛提供各项赞助的赞助商嘉宾上台抽取了的各个奖项,抽奖的热闹气氛贯穿在晚宴始终。

      总杆净杆和组合奖的冠军都落入正和岛上海球队怀中,显示了正和岛球员们强大的个人实力,而本次比赛最为重磅的团体优胜奖杯“正和上财杯”则由配合默契积极认真的上财校友高尔夫俱乐部赢得,校友们围绕在大奖杯周围喜笑颜开,拍下了欢快喜庆的合影。晚宴落下帷幕,大家依依惜别,相约来年再战、再叙友情!



      本次活动特别感谢赞助商的大力支持。感谢苏豪丝绸刘玲、鑫陇实业董事长金宏、古井集团宁永胜、上海海兴电器总经理黄永杰、上海麦凯图实业有限公司胡敏熙、中宏保险田满意、财大校友柳东雳、黄山高尔夫俱乐部等各位赞助商朋友的支持。

获奖名单
团体奖“正和上财杯”:上财校友高尔夫俱乐部
总杆冠军:赵磊军(正和岛)
总杆亚军:郭钢锋(上财)
总杆季军:王晓文(上财)
净杆冠军:宁永胜(正和岛)
净杆亚军:黄永杰(正和岛)
净杆季军:王国良(上财)
最远距离奖:厉嫣(上财)
最近洞奖:朱培民(正和岛)
正和上财杯冠军组合奖:吴圣斌 赵磊军(正和岛)
正和上财杯亚军组合奖:王晓文 王国良(上财)
正和上财杯季军组合奖:朱培民 金宏(正和岛)
其中,朱培民也是上财校友,本次代表正和岛出战,是双方友好关系的见证。


转自 | 上财校友高尔夫俱乐部

上一篇:【助力母校】用人单位对财经类应届生的市场需求调查问卷,感谢支持! 下一篇:上海财经大学法学院校友会2020年度理事会议成功举办