上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
关于开展上海财经大学校友会第二届理事会委员理事自荐工作的通知
读书赏荷游武夷文化之旅纪实
上财经院校友会携手复旦经院全球校友会成功举办“外滩智本汇沙龙”第九期活动
合作发展工作专题交流推进会顺利举行
上海财经大学济南校友会换届大会成功召开
青春不散场,你我仍少年—1994级市场营销班级毕业20周年返校活动回顾
【黄山论坛】昼雨夕乐落徽州 志高气立欲同舟
用心拍摄,用爱传递——记公管校友会摄影作品展暨拍卖会

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 迎百年校庆:上财美国校友会加入大华府大专联

迎百年校庆:上财美国校友会加入大华府大专联

来源:    发布日期:2017-02-01    点击量:

鸡年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来。2017年1月28日大年初一,金鸡报喜,接到大华府中国大专院校校友会联合会(以下简称:大专联)会长陆航的通知,上海财经大学美国校友会已被正式接纳加入大专联,成为第74个成员团体。顿时我们校友们欢欣鼓舞,喜气洋洋,决定在年初二举行春节庆祝活动。

 

这次活动由美国校友会理事、副秘书长09信息涂心云策划、组织,DC校友分会副会长09保精陈嫣然协调票务等事项。校友09国金张力特别开车接送几位学妹到聚会餐馆,校友93投资蔡华佳在足球比赛结束后,马不停蹄地赶来参加聚会。特别是上财管理信息与工程学院岳劲峰院长开车10小时从田纳西州来到聚会现场,与校友们零距离接触,向校友们介绍了上财的近况,勉励校友们回母校看看。美国校友会理事长、DC校友会会长84信息王希一向校友们颁发了纪念品,鼓励校友们积极计划上财百年校庆时回母校共庆盛典。参加这次聚会的校友还有:11世界经济杜娟、12数理经济王馨艺、11会计沈安琪、84应用统计李红鹰、17金融博杜通等。

聚餐结束后,大家又兴致勃勃地来到GMU艺术中心,观看了由华府大专联举办的《2017鸡年华府春晚-吉祥中国》。校友们都说度过了一个愉快难忘的夜晚,大家都感到DC的校友虽然不多,但应该多聚聚,并且表示积极参与校友会活动,迎接百年校庆。

 


(图文来源:上财美国校友会)

 

上一篇:上海财经大学2017首席财务官高峰论坛圆满落幕 下一篇:殷殷关怀送春福,浓浓温暖校友情——上财浙江校友会开展新春探望老校友活动