上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
学校开展西南地区校友巡访活动
“创新与变革时代的金融人才培养论坛”暨校友马拉松贵阳站成功举办
上海财经大学与云南省元阳县举行捐赠签约仪式暨“先星-上财奖学金”颁发仪式
大连校友会与兄弟校友会欢聚紫云花汐薰衣草庄园,共贺上财百年校庆!
上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会顺利召开
我校召开合作发展工作专题讨论会
记公共经济与管理学院93级国资班毕业20年返校活动
“百年上财 - 因爱回家”EMBA校友返校暨2017年上财EMBA校友理事会会议召开

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 合作发展处举行2017届毕业生班长座谈会暨“热心校友大使”聘任仪式

合作发展处举行2017届毕业生班长座谈会暨“热心校友大使”聘任仪式

来源:    发布日期:2017-06-30    点击量:

6月19日,合作发展处于创业中心202会议室举行了2017届毕业生班长座谈会暨“热心校友大使”聘任仪式。活动主要以座谈会、互动交流仪式开展。来自我校各个学院(所)的本科和研究生毕业班级的毕业生班长40余人参加了活动。

合作发展处副处长杨擎宇首先从组织建设和文化建设两方面介绍了我校校友会基本情况,校友会为校友提供的服务项目,以及“热心校友大使”的工作职责。他指出,校友会的多维度、立体式校友工作组织格局基本形成,以丰富多彩的活动为载体的校友交流互动平台已经搭建,希望毕业班的热心大使们毕业之后积极支持学校的校友工作,做好与班上同学的密切联系工作,并能够与所在学院和学校校友会保持密切联系。另外,杨擎宇老师还向毕业班班长们介绍了百年校庆校友活动安排,邀请校友在百年校庆期间返回母校,参加校庆活动。

与会的同学们在交流发言中表示,一定会努力履行好校友大使的职责,成为学校和毕业班级同学联系的桥梁。同时,他们也给校友工作提出很多宝贵想法和建议。

会上,合作发展处为每一位热心校友联络人同学赠送了百年校庆吉祥物等纪念品。此次活动为深化热心校友大使对校友工作的了解,强化对母校的情感,为校友会“服务校友发展,服务学校发展”的工作奠定了基础。 

供稿:付明伟

供图:马卓媛

上一篇: 上海财经大学百年校庆高峰论坛暨271期湖东讲坛隆重召开 下一篇:上海财经大学人文学院校友会成立大会圆满召开