上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
上财校友助力长宁区周家桥发展圆桌论坛暨上财创&投校友会三周年思享会成功举办
【校友活动】上财校友马拉松俱乐部2020年度会员大会暨第二届理事会第一次会议顺利召开
【校友活动】上海财经大学商学院校友会第一届理事会第三次会议举行
【校友活动】百年商学:校友高峰论坛接力第一棒——2021上财商学院校友投融资高峰论坛圆满举行
喜报:上海财经大学法学院校友陈志超担任铁狮门中国区首席执行官
上财校友牵挂的老巴村获评“中国传统村落”
喜报:业余棋手爆冷夺冠!上财校友王廓成为第21位全国棋王
喜报:上海财经大学法学院四位校友获评为 “全国优秀法官”“全国法院办案标兵”

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 【助力母校】用人单位对财经类应届生的市场需求调查问卷,感谢支持!

【助力母校】用人单位对财经类应届生的市场需求调查问卷,感谢支持!

来源:    发布日期:2020-12-22    点击量:

尊敬的用人单位:
    您好!
    非常感谢您接受我们的邀请。本问卷旨在了解用人单位近半年内招聘财经类应届毕业生的意愿。经测试,完整填写问卷约需3分钟。您的拨冗填写对财经类应届生的就业工作非常重要,就业战“疫”,让我们携手共进!

    再次感谢您的大力支持!欢迎莅临我校开展宣讲和招聘活动!联系电话:65904419.

上一篇:【校友活动】 绿叶讲坛第十期:古武之行 下一篇:【校友活动】上财校友高尔夫俱乐部&正和岛高尔夫球队联谊赛圆满落幕