上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
校友活动 【上财欧洲校友分享会第1期】活动回顾——黄艳校友:我看到的真实的印度
【校友风采】贝多广:从投行大咖到普惠金融引路人
【经典阅读7】上海财经大学通识经典阅读书目(2021):社会科学及方法论类
【SUFER公益】滋养向善的成长 传递爱的初心——上海璞慧公益基金会走进山货乡中心幼儿园回访活动回顾
【活动预告】薪火驿传,上财点兵
【活动回顾】暖心助春招,校董校友企业专场招聘会圆满举行
【SUFE校友学堂】凤凰大讲堂校友系列——区块链产业价值分析与2021年新发展及应用
【活动预告】雅志小筑(第九期)“鉴赏的艺术”—当代陶瓷的投资与鉴赏

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 【校友活动】大手牵小手,健康跑起来——金融学院校友会“财二代”亲子俱乐部健身跑为祖国71岁华诞献礼

【校友活动】大手牵小手,健康跑起来——金融学院校友会“财二代”亲子俱乐部健身跑为祖国71岁华诞献礼

来源:    发布日期:2020-10-13    点击量:

      2020年10月1日,上财金融学院校友会“财二代”亲子俱乐部在上海母亲河畔成为一道靓丽的风景线,大手牵小手,健康跑起来,上财一代带着财二代用健身跑献礼祖国母亲71岁华诞。

      今天,这里没有职场里的董事长也没有总经理,而是一群来专心遛娃的爸爸妈妈们,让我们一起沉浸在欢乐的亲子嬉戏时光中。


      10月1日一大早,俱乐部十多个校友家庭就陆续来到集合地点上海杨家渡渡口,校友见面,倍感亲切,感慨时光荏苒,一眨眼昔日的同窗已成人父人母,课业讨论如今已换成育儿经的交流,好不热闹。虽然是金融专业出身,但健身运动我们也是很专业的。开跑前,热情的校友爸爸带领着财二代们一丝不苟地做着热身运动。


      由于本次4公里健身跑的财二代们年龄都不大,大都在10岁以下,最小的才2岁左右,所以活动并没有设置严格的跑步竞赛规则,爸爸妈妈们根据孩子的自身情况自主决定跑步距离和速度,一切以快乐和跑起来动起来为目的。无论是走还是跑,最后,所有的家庭都完成了4公里的赛程。最快的孩子用了25分钟跑完了4公里。


       阳光正好,微风习习,大手牵小手,SUFERS重相聚,一场欢乐而温馨的亲子健身跑在国庆首日上午10点圆满结束。颁奖典礼隆重而甜蜜。每位财二代不仅获得了漂亮的“运动小达人”证书,还尝到了来自爸爸妈妈母校独家出品的好吃的月饼呢!

       欢乐的时光总是短暂的,但SUFERS的同窗情仍将无限延续着,“财二代”亲子俱乐部的欢乐时光才刚刚开启,敬请期待更多精彩亲子活动。


转自 | 上财二代

上一篇:【匡时论坛】姚文刚校友作客上财经院校友会系列讲座第十五讲 下一篇:【校友风采】张勇:把握现在,创造未来