【SUFE校友学堂】双财论道(二):品牌力即免疫力,小黄鸭IP运营抗疫转型路的启示
【校友捐赠】上海财经大学“石榴籽基金”捐赠仪式在校举行
【校友活动】大手牵小手,漫步复兴艺术节——金融学院校友会“财二代”亲子俱乐部活动精彩纪实
【校友风采】叶万安:推动台湾经济建设,促进两岸交流发展
【校友返校】秾华如梦,隽永年华——上财金融学院2000届校友毕业20周年返校活动
【校友风采】 姜建清:掌舵工行16年的银行家
【SUFE校友学堂】双财论道(一):化危机为东风,文创园区转型“直播带货基地”的求索之路
【SUFE快讯】将满满的爱献给祖国,最浓情的团圆就在上财

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 【校友活动】上海财经大学湖北校友会成立1周年庆典于武汉圆满举行

来源:    发布日期:2020-09-29    点击量:

2020年9月20日下午,上海财经大学湖北校友会成立1周年庆典于武汉中央商务区云霞路211号圆满举行。参加本次庆典活动的有湖北校友会会长黄国庆、秘书长程阳春、上海财经大学信息学院校友会会长竺敏明以及其他新老校友二十多人。因公务等特殊原因没能与会的如湖北校友会副会长江远军等众多校友,都通过微信、电话等形式向大会表达了祝贺。

本次庆典首先由黄国庆会长致词,竺会长为湖北校友作了精彩的分享,与会校友纷纷就自己的工作和校友会的发展进行了交流。本次庆典活动还特邀中南财经政法大学教授、博导胡宏兵校友作了《汇率走势及其未来趋势判断》专题讲座。

通过参与本次校友活动,各位校友都纷纷表示收获良多。大家觉得活动既增进了相互间的了解,又能学习到校友的十分实用而珍贵的研究成果,同时,增强了校友之间的凝聚力,本次周年庆典是一次十分有益的交流活动。

上一篇:【校友活动】福建校友会2020年年会暨中秋亲子博饼迎新会隆重召开! 下一篇:【携手同心 共抗疫情】上财校友童丽霞捐赠物资支持母校疫情防控工作