上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
上财校友助力长宁区周家桥发展圆桌论坛暨上财创&投校友会三周年思享会成功举办
【校友活动】上财校友马拉松俱乐部2020年度会员大会暨第二届理事会第一次会议顺利召开
【校友活动】上海财经大学商学院校友会第一届理事会第三次会议举行
【校友活动】百年商学:校友高峰论坛接力第一棒——2021上财商学院校友投融资高峰论坛圆满举行
喜报:上海财经大学法学院校友陈志超担任铁狮门中国区首席执行官
上财校友牵挂的老巴村获评“中国传统村落”
喜报:业余棋手爆冷夺冠!上财校友王廓成为第21位全国棋王
喜报:上海财经大学法学院四位校友获评为 “全国优秀法官”“全国法院办案标兵”

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 【校友活动】上财校友马拉松俱乐部2020年度会员大会暨第二届理事会第一次会议顺利召开

【校友活动】上财校友马拉松俱乐部2020年度会员大会暨第二届理事会第一次会议顺利召开

来源:    发布日期:2021-01-26    点击量:

      2021年1月16号日下午,上财校友马拉松俱乐部2020年度会员大会暨第二届理事会第一次会议在中山北一路校区博思楼顺利召开。上海财经大学党委副书记朱鸣雄、上海财经大学合作发展处副处长杨擎宇应邀参加了本次会员大会。

      会员大会由柳东雳会长主持,大会审议并通过了柳东雳所做2020年度俱乐部工作报告和朱小英副秘书长所做俱乐部年度财务审计报告。柳会长在报告中表示:2020年上半年受疫情影响,俱乐部的线下活动组织频率有所降低,疫情得到逐步控制之后,俱乐部组织了一些具有特殊意义的活动,比如全球抗疫云约跑、驰援云南元阳公益助学跑、夏练三伏约跑,成功带动了会员们跑步和锻炼的积极性。同时也抓住下半年疫情稳定期带来的时间窗口,组织校友积极参加了上海马拉松、无锡马拉松、绍兴马拉松、福州马拉松、千岛湖马拉松等赛事,并不失时机组织代表队参加了淀山湖追日跑、别克接力赛、高校百英里接力赛等赛事,并取得较好成绩,提高了母校在高校跑圈的知名度。


      朱小英副秘书长在年度财务审计报告中公示了年度俱乐部收支情况。并在会上表示:俱乐部财务的原则是取之于会员用之于会员,会认真对待每一分钱,严格履行财务管理职责。会议随后选举产生了俱乐部第二届理事会理事。

      朱鸣雄副书记在大会上发表了热情洋溢的讲话,他首先肯定了上财校友马拉松俱乐部在2020年所做的基于健康以及公益项目等主题活动,并阐述了马拉松运动的一些背景和他对该项目的解读。朱鸣雄副书记还结合马拉松与上财的主题,与大家进行了欢乐的互动,并为获奖的会员颁奖并合影。


      同日召开了第二届理事会第一次会议,全体理事对上一届理事为俱乐部所做贡献表示感谢,并承诺继续为俱乐部广大会员做好服务工作。会议选举柳东雳为俱乐部会长,马学良、杨玉成、李长如为俱乐部副会长,谢显林为俱乐部秘书长,尤飞、朱小英、王春艳、牛天坤为副秘书长。

全体理事合影



转自 | 上财校友马拉松俱乐部



上一篇:上财校友助力长宁区周家桥发展圆桌论坛暨上财创&投校友会三周年思享会成功举办 下一篇:【校友活动】上海财经大学商学院校友会第一届理事会第三次会议举行