上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
学校开展西南地区校友巡访活动
“创新与变革时代的金融人才培养论坛”暨校友马拉松贵阳站成功举办
上海财经大学与云南省元阳县举行捐赠签约仪式暨“先星-上财奖学金”颁发仪式
大连校友会与兄弟校友会欢聚紫云花汐薰衣草庄园,共贺上财百年校庆!
上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会顺利召开
我校召开合作发展工作专题讨论会
记公共经济与管理学院93级国资班毕业20年返校活动
“百年上财 - 因爱回家”EMBA校友返校暨2017年上财EMBA校友理事会会议召开

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 我校召开合作发展工作专题讨论会

我校召开合作发展工作专题讨论会

来源:    发布日期:2017-07-06    点击量:

2017年6月28日下午,我校召开合作发展工作专题讨论会,会议在创业中心202会议室举行,副校长方华、各学院合作发展工作分管领导、负责老师出席本次会议。会议由合作发展处处长陈红梅主持。

会议伊始,合作发展处陈红梅处长就现阶段我校合作发展工作推进情况进行了通报,她表示百年校庆合作发展工作在大家的鼎力相助下已取得显著成效,希望各部门、各学院通力配合、积极谋划,以百年校庆为契机,通过聚人、聚心、聚智、聚力,支持我校双一流建设。

 杨擎宇副处长就校友返校邀请预约方案、校庆活动安排及接待做了详细说明,王峰副处长向与会老师汇报了基金会募资工作的进展情况,并介绍了“爱的椅靠”体育馆座椅冠名捐赠项目的推进情况。

 各学院领导、老师就返校预约平台、校院两级校庆工作协同、募资工作的推进与宣传等方面展开了热烈的讨论,并提出了宝贵的意见与建议。

 方华副校长作总结讲话。他指出,做好合作发展工作,助力我校百年校庆工作和双一流建设,能进一步提升我校知名度、社会影响力。他强调,现阶段各各学院应开拓新思路、扩大宣传面,扎实地做好校友返校接待和基金会项目推广工作。最后,他感谢各学院对合作发展工作的大力支持,希望大家把握机遇、乘势而上,校院联动稳步推进合作发展工作。

 供稿:赵若嘉   供图:马卓媛  

上一篇:上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会顺利召开 下一篇:记公共经济与管理学院93级国资班毕业20年返校活动