上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
学校开展西南地区校友巡访活动
“创新与变革时代的金融人才培养论坛”暨校友马拉松贵阳站成功举办
上海财经大学与云南省元阳县举行捐赠签约仪式暨“先星-上财奖学金”颁发仪式
大连校友会与兄弟校友会欢聚紫云花汐薰衣草庄园,共贺上财百年校庆!
上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会顺利召开
我校召开合作发展工作专题讨论会
记公共经济与管理学院93级国资班毕业20年返校活动
“百年上财 - 因爱回家”EMBA校友返校暨2017年上财EMBA校友理事会会议召开

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 青春不散场——记2004级金融硕士校友返校活动

青春不散场——记2004级金融硕士校友返校活动

来源:    发布日期:2017-07-06    点击量:

6月10日清晨,风夹着雨星,像在地上寻找什么似的,也没有要停止的意思。这并不能阻挡2004级金融硕士校友们返校的热情,穿过雨幕来到了阔别10年的母校——上海财经大学,回到以前上过课的那栋教学楼。 很多校友早早地来到教室,三三两两的聊着天,回忆大学时的峥嵘岁月。一刹那间,十年时光带来的家庭事业的变化,与曾经的同窗之情达到了令人动容的和谐。

时光飞逝,回忆大学时的的青葱岁月,十年光阴带来不仅仅是家庭事业的变化,还有彼此之间的情谊,就像被尘封十年的女儿红,那么的醇厚,那么的甘甜。

上课点名了!参加聚会的同学请向这边举手示意一下!

瞧那边!我们班的女神来了!

正如他们拍照时齐声喊出的那样:“毕业十周年,青春不散场”,教室里弥漫着属于青春的活泼气息。

毕业十年,校友们有着金融界人士举止谈吐,也还保持着学生时代的活泼。回到以前学习的地方, 再次遇到以前朝夕相伴的老师同学。仿佛时间倒退到10年前,依然是年轻的自己。青春不老,我们不散!

随后,校友们在源心校友团的同学引导下,校友们前往新食堂就餐,对新食堂赞赏有加,对学校的变化感到由衷的欣喜。

无论是10年,还是20年,或是更久04级金融硕士校友们不忘初心,始终不会忘同窗与母校的情谊,相信每一段在财大发生的点点滴滴的回忆都已成为他们心中的宝藏。

撰稿人:尹志远

拍摄:阿地拉

上一篇:“奔跑吧,上财-百人定向迎百年华诞”活动圆满成功 下一篇:追忆似水年华——记1993级国际金融专业校友返校活动