上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
关于开展上海财经大学校友会第二届理事会委员理事自荐工作的通知
读书赏荷游武夷文化之旅纪实
上财经院校友会携手复旦经院全球校友会成功举办“外滩智本汇沙龙”第九期活动
合作发展工作专题交流推进会顺利举行
上海财经大学济南校友会换届大会成功召开
青春不散场,你我仍少年—1994级市场营销班级毕业20周年返校活动回顾
【黄山论坛】昼雨夕乐落徽州 志高气立欲同舟
用心拍摄,用爱传递——记公管校友会摄影作品展暨拍卖会

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 青春不散场——记2004级金融硕士校友返校活动

青春不散场——记2004级金融硕士校友返校活动

来源:    发布日期:2017-07-06    点击量:

6月10日清晨,风夹着雨星,像在地上寻找什么似的,也没有要停止的意思。这并不能阻挡2004级金融硕士校友们返校的热情,穿过雨幕来到了阔别10年的母校——上海财经大学,回到以前上过课的那栋教学楼。 很多校友早早地来到教室,三三两两的聊着天,回忆大学时的峥嵘岁月。一刹那间,十年时光带来的家庭事业的变化,与曾经的同窗之情达到了令人动容的和谐。

时光飞逝,回忆大学时的的青葱岁月,十年光阴带来不仅仅是家庭事业的变化,还有彼此之间的情谊,就像被尘封十年的女儿红,那么的醇厚,那么的甘甜。

上课点名了!参加聚会的同学请向这边举手示意一下!

瞧那边!我们班的女神来了!

正如他们拍照时齐声喊出的那样:“毕业十周年,青春不散场”,教室里弥漫着属于青春的活泼气息。

毕业十年,校友们有着金融界人士举止谈吐,也还保持着学生时代的活泼。回到以前学习的地方, 再次遇到以前朝夕相伴的老师同学。仿佛时间倒退到10年前,依然是年轻的自己。青春不老,我们不散!

随后,校友们在源心校友团的同学引导下,校友们前往新食堂就餐,对新食堂赞赏有加,对学校的变化感到由衷的欣喜。

无论是10年,还是20年,或是更久04级金融硕士校友们不忘初心,始终不会忘同窗与母校的情谊,相信每一段在财大发生的点点滴滴的回忆都已成为他们心中的宝藏。

撰稿人:尹志远

拍摄:阿地拉

上一篇:“奔跑吧,上财-百人定向迎百年华诞”活动圆满成功 下一篇:追忆似水年华——记1993级国际金融专业校友返校活动