上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
校友活动 【上财欧洲校友分享会第1期】活动回顾——黄艳校友:我看到的真实的印度
【校友风采】贝多广:从投行大咖到普惠金融引路人
【经典阅读7】上海财经大学通识经典阅读书目(2021):社会科学及方法论类
【SUFER公益】滋养向善的成长 传递爱的初心——上海璞慧公益基金会走进山货乡中心幼儿园回访活动回顾
【活动预告】薪火驿传,上财点兵
【活动回顾】暖心助春招,校董校友企业专场招聘会圆满举行
【SUFE校友学堂】凤凰大讲堂校友系列——区块链产业价值分析与2021年新发展及应用
【活动预告】雅志小筑(第九期)“鉴赏的艺术”—当代陶瓷的投资与鉴赏

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 【校友活动】 一个人跑步是一种颜色 一群人跑步是一道彩虹—记11月越马&别克跑

【校友活动】 一个人跑步是一种颜色 一群人跑步是一道彩虹—记11月越马&别克跑

来源:    发布日期:2020-12-01    点击量:

穿越千年历史 跑进文化古城

       在漫长的疫情煎熬之后,2020年11月8日,“越马”以全马6000人、半马9000、迷你马5000人的规模带动国内马拉松赛事的复苏。穿越书圣故里、鲁迅故里的赛道也吸引着各地跑友。上财马拉松俱乐部的伙伴们也一起相约,从各地共赴这场文化越马。


      特别感谢本次东道主校友金秀峰校友的接待和热心服务,热情、贴心而又温暖,从行前关心大家的住宿,贴心的帮校友们规划乘坐的接驳线路,规划打卡古城的最佳方式,用最地道的绍兴美食和美酒欢迎俱乐部的伙伴们,赛前咪点小酒,赛场都PB哦,当然有最帅急救兔的提醒,安全第一,大家还是很有控制的小酌即止。



      本次越马从细致的赛前提示,快速的免费核酸检测,全覆盖的公交专线接驳,穿越古今的赛道,赛后从冰敷、拉升、小吃一条龙服务,最后一瓶绍兴红酒打包带走。无不让人感受文化古城人民礼仪周到、体贴温暖。明年,我们再来感受文化越马。

凝成团 跑到燃  又一年别克跑

如果有什么比一个人跑步更快乐,那就是一群人跑步!2020年11月8日,
别克跑团联赛上海站在嘉定区嘉北郊野公园鸣枪开赛。一个人可以跑得很快,但一群人可以跑得更远!此次比赛,上财校友马拉松俱乐部共选派了六支队伍参赛,四支半马接力队,两只全马接力队,全部顺利完赛,经济匡时队更是斩获半马组第五的佳绩! 


      本次比赛的赛场嘉定区嘉北郊野公园,沿途的金色稻田和粉黛乱子草,构成了魔都站的绝美赛道。在和煦的阳光与微风之下,大家的状态都调整到了最好!

      每一个脚印,每一滴汗水,每一次接力,共同成就了我们冲线的瞬间,期待我们一起的下一场奔跑!



转自丨上财校友马拉松俱乐部

上一篇:2020年合作发展工作推进会顺利召开 下一篇:【校友风采】 周勤业:学者型证券监管人