上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
上海财经大学安徽校友会换届大会邀请函
【校友活动】上财校友高尔夫俱乐部春季开杆赛圆满落幕
SUFE校友精品生活优惠大集锦,校友企业优惠尽在其中
【校友活动】复兴之路,薪火驿传——上财校友马拉松俱乐部参加100公里接力赛纪实
【口述上财“四史” 】结缘上商 投身保险事业
【MBA30访谈系列】不负青春,不负年轮——中宣部专职巡视组长、原出版局副局长,上财MBA校友刘建生专访
上海财经大学河北校友会筹建公告
【校友活动】凤凰大讲堂 区块链产业价值分析与2021年新发展及应用

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 【活动回顾】暖心助春招,校董校友企业专场招聘会圆满举行

【活动回顾】暖心助春招,校董校友企业专场招聘会圆满举行

来源:    发布日期:2021-04-05    点击量:

阳春尾声岁正好。3月30日,我校迎来春招季第三场大型招聘会——校董校友企业专场招聘会。40家优质校董校友企业齐聚武东,1688个岗位蓄势待发。

12时许,校董校友企业HR陆续抵达会场。校合作发展处、学生就业指导中心热情接待各位HR,并向其介绍我校2021届毕业生生源信息和求职动态。1时许,学生陆续抵达会场,招聘会有序拉开序幕。

下午1点半,专场招聘会正式开始。参会学生准备充分,迅速定位自己心仪的企业摊位,依次候场接受HR面试。企业HR则耐心解答学生对岗位和公司的各类疑问,并向意向学生发出后续面试邀请。整场招聘会气氛热烈,场面火爆。

春招已经进入中期,学生就业指导中心将持续引进优质企业资源,助力尚未落实去向的应届毕业生早日获得心仪工作。参会学生也纷纷表示春招不等人,自己将积极、主动地挖掘各类求职信息,围绕自己心仪的行业和岗位重点准备,争取早日获得满意的offer。一起来看看参会学生的求职心语吧:

经济学院大四:

本次招聘会的收获还是可以的,我本人因为考研失利,没有参加秋招,但是这三场招聘会下来我一场感觉比一场好。不是说我已经获得了offer,而是在面试过程中我进一步了解到工作具体的方向是什么,到了就业季才发现,真的要好好学习,提升自己的能力,希望学弟学妹们专业课和选修课都好好上,将自己的综合素质进一步提升!另外考研结束后真的要抓紧时间多样准备,自己才不会太慌!

人文学院研二:

这次招聘会开拓了我的视野,我发现适合的岗位还真的是蛮多的,而不像我想象的那样窄,而且这些单位可能因为是校友单位的关系,真的很热情,有一家我看了不敢面试,他们还主动和我讲话,邀请我聊一聊。我认为对于找工作而言,成绩、实习和相关的技能证明还是干货,只有自己变得更强,机会来了才不会溜走。


图文:洪磊
转自 | 上财就业CEPC


上一篇:【活动预告】薪火驿传,上财点兵 下一篇:【SUFE校友学堂】凤凰大讲堂校友系列——区块链产业价值分析与2021年新发展及应用