上海财经大学首届杰出校友评选结果公示
中华商报总编王晓群校友访问上财美国校友会大华府分会
工商学院成功举办第7期【上财创&投沙龙】
我校师生校友书画、摄影、青花艺术瓷瓶展揭幕
李迅雷校友主讲上海财经大学百年校庆财经季系列高端公益讲座第六讲:“十九大后中国经济走势与资产配置策略”
“不忘初心,继续前进—喜迎上财百年校庆”书画艺术作品展正式开展
四川校友会成功举办“走进新网银行”校庆大型活动
“百年上财 资邦杯”2017校友足球邀请赛正式开幕

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 只因刚好遇见你,留下十年的期许(2003级行政管理专业)

只因刚好遇见你,留下十年的期许(2003级行政管理专业)

来源:    发布日期:2017-07-06    点击量:

2017年4月30日,阳光明媚,春风得意。上财公管学院2007级行政管理班一行,作为此次百年校庆第一批返校的学子,带来了我们来自五湖四海对管院及上财的祝福与问候。

又到了凤凰花开的时候,忆起10年前毕业时分,火车月台送别同窗挚友,赶赴西藏边疆驻守的情景。十年弹指一挥间,在这人间最美的四月重逢,也是上天赐予我们最好的礼物。“一卷书来,十年萍散,人间事,本匆匆,当时并辔,桃李媚春风;恰同学,少年知交,酒如情浓。”见到好久不见的老朋友,觥筹交错间,毕业就如同昨日重现,记忆跟着感觉慢慢变鲜活。

感谢最美好的青春年华,有幸与你寒窗苦读,灵犀相通;感谢公管学院的栽培,让我们星火相传,砥砺前行。作为留给百年华诞母校的纪念,全班同学一起捐赠了一席体育馆的座椅,也愿这份小小的善举,见证我们“行路百里展鸿鹄之志,管鲍十载赞同窗情谊”!

供稿 | 03行管班张贤琳

摄影 | 葛伊妮

上一篇:上海财经大学江苏校友会成立大会召开 下一篇:上财才情,闪耀狮城——上海财经大学新加坡校友会成立