上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
关于开展上海财经大学校友会第二届理事会委员理事自荐工作的通知
读书赏荷游武夷文化之旅纪实
上财经院校友会携手复旦经院全球校友会成功举办“外滩智本汇沙龙”第九期活动
合作发展工作专题交流推进会顺利举行
上海财经大学济南校友会换届大会成功召开
青春不散场,你我仍少年—1994级市场营销班级毕业20周年返校活动回顾
【黄山论坛】昼雨夕乐落徽州 志高气立欲同舟
用心拍摄,用爱传递——记公管校友会摄影作品展暨拍卖会

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 只因刚好遇见你,留下十年的期许(2003级行政管理专业)

只因刚好遇见你,留下十年的期许(2003级行政管理专业)

来源:    发布日期:2017-07-06    点击量:

2017年4月30日,阳光明媚,春风得意。上财公管学院2007级行政管理班一行,作为此次百年校庆第一批返校的学子,带来了我们来自五湖四海对管院及上财的祝福与问候。

 又到了凤凰花开的时候,忆起10年前毕业时分,火车月台送别同窗挚友,赶赴西藏边疆驻守的情景。十年弹指一挥间,在这人间最美的四月重逢,也是上天赐予我们最好的礼物。“一卷书来,十年萍散,人间事,本匆匆,当时并辔,桃李媚春风;恰同学,少年知交,酒如情浓。”见到好久不见的老朋友,觥筹交错间,毕业就如同昨日重现,记忆跟着感觉慢慢变鲜活。

感谢最美好的青春年华,有幸与你寒窗苦读,灵犀相通;感谢公管学院的栽培,让我们星火相传,砥砺前行。作为留给百年华诞母校的纪念,全班同学一起捐赠了一席体育馆的座椅,也愿这份小小的善举,见证我们“行路百里展鸿鹄之志,管鲍十载赞同窗情谊”!

供稿 | 03行管班张贤琳

摄影 | 葛伊妮

上一篇:上海财经大学江苏校友会成立大会召开 下一篇:上财才情,闪耀狮城——上海财经大学新加坡校友会成立