上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
学校开展西南地区校友巡访活动
“创新与变革时代的金融人才培养论坛”暨校友马拉松贵阳站成功举办
上海财经大学与云南省元阳县举行捐赠签约仪式暨“先星-上财奖学金”颁发仪式
大连校友会与兄弟校友会欢聚紫云花汐薰衣草庄园,共贺上财百年校庆!
上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会顺利召开
我校召开合作发展工作专题讨论会
记公共经济与管理学院93级国资班毕业20年返校活动
“百年上财 - 因爱回家”EMBA校友返校暨2017年上财EMBA校友理事会会议召开

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 我校合作发展处及部分学院赴同济大学调研校友会工作

我校合作发展处及部分学院赴同济大学调研校友会工作

来源:    发布日期:2017-03-09    点击量:

为了学习借鉴同济大学“校友之家”建设经验,31日上午,上海财经大学合作发展处处长陈红梅带领上财校友总会、国际工商管理学院、会计学院、经济学院、信息管理与工程学院相关老师一行7人,到同济大学“校友之家”进行参观与调研。同济大学校友会秘书长郑晓蕾、副秘书长潘晓静等人进行了分享与交流。

会谈前,一行人在郑秘书长带领下,参观了同济大学“校友之家”。同济大学“校友之家”位于同济大学四平路校区旭日楼内,该楼始建于1947年。2015年起,经过重新改造后作为“校友之家”正式运营。其主要功能是为校友返校交流和学习、校友文化展示、学校重要礼仪接待提供场所和服务。

随后的会谈中,郑秘书长详细介绍了“校友之家”的建设理念、运营与管理情况,郑秘书长和潘晓静副秘书长还就同济大学110周年校庆“同跑济天下”活动、同济校友卡等相关工作与大家交流经验,随行老师纷纷表示收获颇丰。

陈红梅处长对此次调研同济大学给予支持和帮助表示感谢,希望双方高校能在今后的校友工作中继续保持交流合作。

  

 供稿:马卓媛|供图:马卓媛

上一篇:1990级校友桂花林捐赠仪式在我校举行 下一篇:上海财经大学新疆校友会恢复成立