上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
上海财经大学首届杰出校友评选结果公示
中华商报总编王晓群校友访问上财美国校友会大华府分会
工商学院成功举办第7期【上财创&投沙龙】
我校师生校友书画、摄影、青花艺术瓷瓶展揭幕
李迅雷校友主讲上海财经大学百年校庆财经季系列高端公益讲座第六讲:“十九大后中国经济走势与资产配置策略”
“不忘初心,继续前进—喜迎上财百年校庆”书画艺术作品展正式开展
四川校友会成功举办“走进新网银行”校庆大型活动
“百年上财 资邦杯”2017校友足球邀请赛正式开幕

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 我校合作发展处及部分学院赴同济大学调研校友会工作

我校合作发展处及部分学院赴同济大学调研校友会工作

来源:    发布日期:2017-03-09    点击量:

为了学习借鉴同济大学“校友之家”建设经验,31日上午,上海财经大学合作发展处处长陈红梅带领上财校友总会、国际工商管理学院、会计学院、经济学院、信息管理与工程学院相关老师一行7人,到同济大学“校友之家”进行参观与调研。同济大学校友会秘书长郑晓蕾、副秘书长潘晓静等人进行了分享与交流。

会谈前,一行人在郑秘书长带领下,参观了同济大学“校友之家”。同济大学“校友之家”位于同济大学四平路校区旭日楼内,该楼始建于1947年。2015年起,经过重新改造后作为“校友之家”正式运营。其主要功能是为校友返校交流和学习、校友文化展示、学校重要礼仪接待提供场所和服务。

随后的会谈中,郑秘书长详细介绍了“校友之家”的建设理念、运营与管理情况,郑秘书长和潘晓静副秘书长还就同济大学110周年校庆“同跑济天下”活动、同济校友卡等相关工作与大家交流经验,随行老师纷纷表示收获颇丰。

陈红梅处长对此次调研同济大学给予支持和帮助表示感谢,希望双方高校能在今后的校友工作中继续保持交流合作。

  

 供稿:马卓媛|供图:马卓媛

上一篇:1990级校友桂花林捐赠仪式在我校举行 下一篇:上海财经大学新疆校友会恢复成立