上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
上财校友助力长宁区周家桥发展圆桌论坛暨上财创&投校友会三周年思享会成功举办
【校友活动】上财校友马拉松俱乐部2020年度会员大会暨第二届理事会第一次会议顺利召开
【校友活动】上海财经大学商学院校友会第一届理事会第三次会议举行
【校友活动】百年商学:校友高峰论坛接力第一棒——2021上财商学院校友投融资高峰论坛圆满举行
喜报:上海财经大学法学院校友陈志超担任铁狮门中国区首席执行官
上财校友牵挂的老巴村获评“中国传统村落”
喜报:业余棋手爆冷夺冠!上财校友王廓成为第21位全国棋王
喜报:上海财经大学法学院四位校友获评为 “全国优秀法官”“全国法院办案标兵”

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 喜报:上海财经大学法学院校友陈志超担任铁狮门中国区首席执行官

喜报:上海财经大学法学院校友陈志超担任铁狮门中国区首席执行官

来源:    发布日期:2021-01-26    点击量:

       近日,上海财经大学法学院校友陈志超接受铁狮门公司任命,担任铁狮门中国区首席执行官,全面负责中国业务。铁狮门(简称TSP),成立于1978年,是世界一流的房地产开发商、运营商及基金管理公司。陈志超是担任铁狮门中国区首席执行官的中国第一人。

       陈志超是上海财经大学法学院2004届经济法学硕士校友。2010年加入铁狮门公司,曾担任铁狮门中国首席投资官,高级董事总经理,在资本市场融资、资产并购和基金资产组合管理等领域具有广泛丰富的经验。此次任职后,陈志超将全面负责铁狮门中国地区业务,领导中国团队进一步开拓市场,全面推进公司实现在中国的可持续发展战略。

       上海财经大学法学院一直关注校友的发展,在此向陈志超校友送上最诚挚的祝福!上海财经大学法学院以培养“中国立场,国际视野,法经融合”的高素质财经法治人才为目标,近年来,在人才培养等方面取得了丰硕成果,涌现了很多优秀学子,他们秉承“厚德博学,经济匡时”的校训理念,践行“经济为本,法治为魂”的院训精神,扎根于各行各业,在实现中华民族伟大复兴的道路上,在经济社会发展的进程中,展现着上财法学人的担当与作为。


转自丨上海财经大学法学院

上一篇:【校友活动】百年商学:校友高峰论坛接力第一棒——2021上财商学院校友投融资高峰论坛圆满举行 下一篇:上财校友牵挂的老巴村获评“中国传统村落”