上海财经大学校友会

校友会

校友服务

Service 服务校友,传播上财文化,为母校的
精神、文化传播贡献力量。

校友服务

alumni
校友服务

上财纪念品

您现在所在位置:首页 > 校友服务 > 上财纪念品 > 母校伴你行 正版SUFE公交地铁卡新鲜出炉

母校伴你行 正版SUFE公交地铁卡新鲜出炉

母校伴你行 正版SUFE公交地铁卡新鲜出炉

 

 我既是一个交通卡,也是一个钥匙扣;我不光绘制着财大百年校庆吉祥物御风,还承载着sufe百年的精神;我不仅有老校门的古典,还有sufer特有的潮流感。别看我这么简单,我可是有芯的哦,有了我,乘坐公交地铁也就有了特殊的意义。作为一个sufer,你值得拥有。    

作为上财校园文化的载体,一定少不了我们财大的老校门,反面是我们财大的LOGO,是不是感受到了财大历史的厚重呢?

招聘季校园中无处不在的西装革履俨然成了财大文化的一部分,西装马甲的吉祥物御风是不是格外可爱呢?反面里的I’m SUFER,有木有一种潮流感。

我身上的御风不光有针织蓝,还有牛仔蓝和财大红。

正面的老校门,除了简约的纯白,还有古典的木纹色。反面的校门是不是很眼熟呢?

 

我的售价是49rmb,感兴趣的小伙伴欢迎来财大纪念品中心选购哦,当然,我们也有更多惊喜等着你来发现。

地址:武川路校区创业中心(右侧)书扉上海财经大学纪念品专营中心

联系电话:65902272,纪念品商店 孙老师。

          65902476,合作发展处 王老师。