上海财经大学校友会

校友会

校友活动

Activity 联络校友,增进友谊,发扬财大优良传统,为母校的
繁荣与发展、为中华民族的富强与进步贡献力量。

校友活动

Activity
校友活动预告

最新活动

ACTIVITY
上海财经大学创业中心会场借用登记单
【春晖大讲堂】遇见,另一种风情——哈萨克斯坦国际文化交流专场
【春晖大讲堂】邀你参观“陆家嘴Paypal上海运营中心”
【春晖大讲堂】“知乎大V”校友分享职业规划“方法论”
财大65届毕业50周年暨40后校友联谊聚会
【春晖大讲堂】易宝支付CEO唐彬:互联网金融与新支付
【春晖大讲堂】杨晓东:带你读懂“基金理财”
上财深圳校友会系列活动:【经世草堂】第十期

校友活动预告

您现在所在位置:首页 > 校友活动预告 > 【春晖大讲堂】易宝支付CEO唐彬:互联网金融与新支付

【春晖大讲堂】易宝支付CEO唐彬:互联网金融与新支付

来源:校友会 发布日期:2015-04-07 点击量:

我要报名

主  题:互联网金融与新支付
主讲人:易宝支付CEO及联合创始人唐彬
时  间:4月9日(周四)18:30-20:30
地  点:行政楼一楼报告厅
报名方式:
a:发送“姓名+年级+专业+联系方式”至春晖社微信平台:shufechs
b:发送“姓名+年级+专业+联系方式”至15221658189

唐彬简介:
    唐彬,易宝支付CEO及联合创始人、互联网金融千人会(IFC1000)轮值主席。北京市青联委员、北京市电子商务协会副会长以及中关村互联网金融协会副会长。2003年,唐彬从美国硅谷回国与合伙人共同创建“易宝支付”。
    易宝支付是中国行业支付的开创者和领导者,也是互联网金融和移动互联领军企业。易宝作为互联网金融专家,2005年便首创了行业支付模式,陆续推出了网上在线支付、非银行卡支付、信用卡无卡支付、POS支付、基金易购通、一键支付等创新产品,为产业转型及行业变革做出了积极贡献。    
    成立10年来,易宝服务的商家超过100万,其中包括百度、京东、新浪、中国移动、中国电信、联想、搜狐、中国国际航空公司、中国南方航空公司、中国东方航空公司、中国人民保险公司、嘉实基金等知名企业和机构,并长期与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国银联、Visa、MasterCard等近百家金融机构达成战略合作关系,交易规模达万亿,收入达20亿元。易宝在业界树立了良好的口碑,先后获得包括网民最信赖的支付品牌、最佳电子支付平台、中国互联网100强、互联网公益创新奖、最具投资价值企业等奖项,得到政府和社会各界的一致认可。

上一篇:财大65届毕业50周年暨40后校友联谊聚会下一篇:【春晖大讲堂】杨晓东:带你读懂“基金理财”