校友之窗
上海财经大学校友会

校友会

校友之窗

联络校友,增进友谊,发扬财大优良传统,为母校的
繁荣与发展、为中华民族的富强与进步贡献力量。

校友之窗

Story
校友之窗
春晖大讲堂

校友动态

NEWS
青岛西海岸迎来上财校友资本旋风!
上海财经大学湖南校友会组织校友参观秋瑾故居
“上海财经大学VS大连海事大学校际高尔夫友谊赛”完美收杆!
聚宁夏银川,谈校友之事 上海财经大学2018年第一次校友工作研讨会
上海财经大学成功举办“一带一路”校友论坛
1994级国际企业管理校友毕业20周年返校活动回顾
关于开展上海财经大学校友会第二届理事会委员理事自荐工作的通知
读书赏荷游武夷文化之旅纪实

校友之窗

您现在所在位置:首页 > 校友之窗 > 我校校友、校董王炯出任中国中信集团有限公司副董事长兼总经理

我校校友、校董王炯出任中国中信集团有限公司副董事长兼总经理

来源:校友会    发布日期:2015-03-08    点击量:

     据中国中信集团有限公司宣布,我校校友、校董王炯于2013年5月出任中国中信集团有限公司副董事长兼总经理。

      王炯,男,1960年3月出生,2000年毕业于我校金融学专业,经济学硕士。历任中信上海公司副总经理,中信上海(集团)有限公司总经理、董事长,中信华东(集团)有限公司董事长、总经理,中国国际信托投资公司协理,中国中信集团公司常务董事、副总经理。

上一篇:招行行长田惠宇独家专访:首度详解“轻型银行”具体布局 下一篇:【百年校史人物探访】看望我校历史上第一位共产党员周池碧