上海财经大学校友会

校友会

校友之窗

联络校友,增进友谊,发扬财大优良传统,为母校的
繁荣与发展、为中华民族的富强与进步贡献力量。

校友之窗

alumni
校友之窗
校友捐赠

校友动态

NEWS
学校开展西南地区校友巡访活动
“创新与变革时代的金融人才培养论坛”暨校友马拉松贵阳站成功举办
上海财经大学与云南省元阳县举行捐赠签约仪式暨“先星-上财奖学金”颁发仪式
大连校友会与兄弟校友会欢聚紫云花汐薰衣草庄园,共贺上财百年校庆!
上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会顺利召开
我校召开合作发展工作专题讨论会
记公共经济与管理学院93级国资班毕业20年返校活动
“百年上财 - 因爱回家”EMBA校友返校暨2017年上财EMBA校友理事会会议召开

校友之窗

您现在所在位置:首页 > 校友之窗 > 我校校友、校董王炯出任中国中信集团有限公司副董事长兼总经理

我校校友、校董王炯出任中国中信集团有限公司副董事长兼总经理

来源:校友会    发布日期:2015-03-08    点击量:

     据中国中信集团有限公司宣布,我校校友、校董王炯于2013年5月出任中国中信集团有限公司副董事长兼总经理。

      王炯,男,1960年3月出生,2000年毕业于我校金融学专业,经济学硕士。历任中信上海公司副总经理,中信上海(集团)有限公司总经理、董事长,中信华东(集团)有限公司董事长、总经理,中国国际信托投资公司协理,中国中信集团公司常务董事、副总经理。

上一篇:招行行长田惠宇独家专访:首度详解“轻型银行”具体布局 下一篇:【百年校史人物探访】看望我校历史上第一位共产党员周池碧