上海财经大学校友会

校友会

校友之窗

联络校友,增进友谊,发扬财大优良传统,为母校的
繁荣与发展、为中华民族的富强与进步贡献力量。

校友之窗

alumni
校友之窗
校友捐赠

校友动态

NEWS
工商学院校友会领跑上财校友会“新百年启程”年会潮
“冬练三九”首月,百位上财校友合力跑完“万里长征”
湖光山色踏风行,浙江校友会举办2018年西湖迎新跑
上财资管精品群“千呼万唤始出来”的首次线下活动!
上海财经大学湖南校友会2017年年会成功举办
且舞且歌—上海财经大学校友舞蹈俱乐部&金融学院铂金歌舞团新年歌舞联谊
老校友组织参观“百年商学 百年上财——纪念上海财经大学建校一百周年巡展”杭州站
上海财经大学校友分会组织联系方式

校友之窗

您现在所在位置:首页 > 校友之窗 > 我校校友、校董王炯出任中国中信集团有限公司副董事长兼总经理

我校校友、校董王炯出任中国中信集团有限公司副董事长兼总经理

来源:校友会    发布日期:2015-03-08    点击量:

     据中国中信集团有限公司宣布,我校校友、校董王炯于2013年5月出任中国中信集团有限公司副董事长兼总经理。

      王炯,男,1960年3月出生,2000年毕业于我校金融学专业,经济学硕士。历任中信上海公司副总经理,中信上海(集团)有限公司总经理、董事长,中信华东(集团)有限公司董事长、总经理,中国国际信托投资公司协理,中国中信集团公司常务董事、副总经理。

上一篇:招行行长田惠宇独家专访:首度详解“轻型银行”具体布局 下一篇:【百年校史人物探访】看望我校历史上第一位共产党员周池碧